Прямая речь,  Анна Дизендорф-Упорова:

В моей жизни был период, когда мне захотелось изменить многое и узнать ответы на свои вопросы. Я просила помощи высшие силы. И вскоре познакомилась с замечательной техникой ТетаХилинг (2012 год) Началась осознанная история знакомства с собой настоящей. Моя главная задача на тот момент была разобраться и улучшить свою личную жизнь. Я уже была разведена на тот момент. У меня есть чудесный сын Ерёма.

В течении полутора лет проводила глубокую работу с убеждениями, со своим подсознанием. Поняла, как любить себя и принимать такой какая есть, как преподносить себя как женщина своему мужчине, ощутила чувство собственного достоинства, приняла свое прошлое и извлекла уроки из всех своих опытов с мужчинами, наладила взаимосвязь с отцом, с близкими, проработала все обиды. Вернула все свои права на женственность, сексуальность и жить в изобилии. Наполнена чувством благодарности и безусловной любви ко всем людям и существам на земле.

Много изменений произошло во мне и в моем окружении.

Когда я осознала свою женскую суть и предназначение, свою целостность и единство со всем что есть, отпустила все привязки найти свою половинку, — доверилась Создателю, что все произойдет наилучшим образом. Стала этими знаниями делится, помогать людям раскрывать свою душу и сердце. Не стала зацикливаться на поиске партнера. Мне просто стало классно жить и кайфовать от себя, что я есть у себя.

И тогда я очень легко и красиво встретила свою родственную душу, ощущения было что все так как и должно было сложиться в нужное время, в нужном месте. Так начала зарождаться моя семья. Наша красивая история продолжается, мы вместе познаем этот мир, помогаем раскрывать все самое лучшее в друг друге. Это классный союз, и всегда есть куда двигаться и развиваться.

Накопилось много опыта, из моей личной жизни и практики с другими людьми. В мыслях зрела идея, что мой опыт будет полезен многим людям, кто в «поиске» или в статусе «все сложно»…хотелось поделиться полезными знаниями, чтоб люди могли сами управлять своей жизнью, создавать свои красивые истории, осознанно проживать этапы зарождения своих взаимосвязей со своей родственной душой.

С организатором, Надей мы познакомились на онлайн-тренингах. Она мне сразу понравилась своей тактичностью в общение, как она предлагает свои услуги.

Своей неординарностью и креативным преподнесением себя как личности. Я отследила в ней родство наших душ. При разговоре по Skype, Надю сильно заинтересовала тема родственной души, мой опыт ее вдохновил. Она сказала, будет здорово создать тренинг. И это был тот момент, когда я вспомнила, что в нашем божественном расписании у нас с Надей есть одна из задач, вместе организовать и провести этот курс.

Создатель сразу мне показал, что есть родственные души, которые готовы принять эти знания и использовать их дальше во благо себе и всему, что есть. Важно помочь им вспомнить. Мы начали действовать, полностью доверяя Создателю.

Надя, ты классный организатор, спасибо тебе, что ты вдохновилась на эту идею и помогаешь мне ее раскрыть наилучшим образом для всех.

Благодарю всех участников, кто будет на курсе, за то что вы есть. За доверие и умение принимать помощь от Создателя через наши вибрации.
Благодарю Создателя, всех видимых и невидимых помощников, за возможность жить, развиваться и делиться знаниями и опытом через безусловную любовь. Любить и быть любимой❤

Мы стараемся создать курс максимально полезным, доступным и легким в понимании и усваивании информации. Нам важно, чтобы каждый участник получил желаемый результат. Будет очень очень много полезных практик, загрузок, трансформации будут на самых глубоких уровнях ДНК. Присоединяйтесь!

Прямая речь Надя Вэ:

Когда я делаю тренинг, я смотрю насколько мне откликается тренер, тема тренинга и так далее. Когда я предложила Ане сделать тренинг, я просто поняла, что Аня — лучший человек, который может быть проводником, который может именно рассказать, показать, научить, помочь понять себя.

Я не всегда знаю, как объяснить, почему именно этот тренинг крут — есть ряд эмоций, чувств, информация и тд. Просто сейчас, сотрудничая с Анной, я считываю всеми своими чакрами, и понимаю два момента лично для себя, что 1. это будет полезно, очень полезно и поможет решить некоторые свои вопросы. 2. что будет здорово, послушать именно Аню — в этом деле, Аня — лучший проводник. Поэтому, приглашаю.

Будет насыщенно, ярко, интересно и очень результативно.