Тета Хилинг (ThetaHealing, Тета Исцеление) — новая технология саморазвития, основателем которой является Вианна Стайбл (Vianna Stibal), которая исцелилась от рака.

Тета Хилинг — это духовная практика, технология исцеления разума, души и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Обучиться может каждый желающий, не зависимо от опыта, образа жизни, образования, состояния и навыков техник личного развития. Тета Хилинг —  простая в изучении и применении технология, доступная каждому человеку, которая применяется и развивается на индивидуальных возможностях практикующего.

Технология строится на представлениях об электрической активности человеческого мозга. У практиков Тета Хилинг мозг функционирует на волне Тета, что позволяет достичь высокого состояния сознания. Это сознание — единство с Источником Всего, Что Есть. Пребывая в этом состоянии, Вы можете мгновенно изменять материальную и духовную реальность.

Важная часть методики — это работа с убеждениями. В Тета состоянии можно изменять программы, записанные в нашем подсознании на генетическом и историческом уровнях, а также на уровне души. Мы можем легко перепрограммировать себя на успех и процветание.

С помощью Тета Хилинг Вы можете активировать свои интуитивные способности и научиться всегда быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Данная технология уже помогла тысячам людей по всему миру исцелиться от болезней, достигнуть финансового благополучия, наладить гармоничные отношения с окружающими. Эта методика откроет для Вас совершенно другой мир, в котором Вы сами творите свою реальность. Мир, где возможно всё.

Скачать книгу «Тета-Исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии».