Родственная душа рядом, нужно только позволить ей проявиться. В этой жизни для каждого человека есть несколько партнеров, родственных душ, которые могут быть привлечены, и с которыми вы можете быть счастливы. Родственной душой является тот, с кем вы были знакомы в прошлых жизнях. Поэтому, когда вы встречаете родственную душу, у вас включаются неосознанные воспоминания и ощущения того, что уже много лет знакомы с этим человеком, даже если видите его впервые.

Довольно часто люди сталкиваются с такой иллюзией, как «для всех есть партнер, а для меня нет», «если встречаешь партнера и расстаешься, то такого больше не найти». Совершенно верно, именно точно такого же партнера вы не найдете, но можете встретить другие родственные души с которыми будете счастливы.  Существует и такая иллюзия:  «можно быть счастливым, только когда встретишь свою половину». Стоит понять, что на самом же деле, каждый человек, придя на эту землю, уже целостен и счастлив. Именно из этого своего состояния он и привлекает себе партнера.

Для того чтобы быть счастливым в отношениях со своим партнером, мы должны научиться:

— любить себя в первую очередь

— любить и принимать любовь

Если нет умения любить, то существует большая вероятность привлечь партнера, который будет нажимать на все больные места, тем самым, обучать вас любить себя. Это могут быть не очень счастливые отношения, и смена партнеров, в таком случае, не всегда лучший вариант. Сначала важно разобраться в себе, так как все причины кроются внутри вас. Только научившись любить себя, изменится отношение партнера к вам или повстречается новый.

Многие люди неосознанно блокируют себя вступать в отношения.  Из моего собственного опыта и практики Тета Хилинг, чаще всего эти блоки и страхи хранятся за пределами нашего сознания, идут из генетики или истории. В прошлой жизни многие были религиозными затворниками, давали обет служения Богу, обет безбрачия и прочие. В той жизни эти обеты могли целесообразно служить человеку,  но действия обетов могут продолжаться более одной жизни, тем самым, в дальнейшем, привнести  проблемы. Важно понимать, что любой обет — это сильное ограничение. То, что благополучно служило в прошлой жизни, может абсолютно иначе служить в нынешней.

Примером ограничения себя являются и такие клятвы, как  «вечно любить и дождаться конкретного партнера». Это так же негативно будет сказываться на привлечении родственной души. Все клятвы, обеты и обещания, которые не служат наилучшим и наивысшим образом важно завершать и извлекать из них все уроки.

Если вы не знакомы с техникой Тета Хилинг, то можете найти практикующего или преподавателя, который поможет убрать все блоки, мешающие привлечь родственную душу или настроить уже имеющиеся  отношения. Важно, чтобы с ним было комфортно работать. Так вы получите желаемый результат. (См. статью «Как выбрать духовного учителя»).

Избавившись от интуитивных блоков, вы сможете:       

— составить психологический портрет вашего партнера (описать какими качествами, вы хотите, чтобы обладал партнер, и то, что вы готовы дать в отношениях партнеру).

— сделать медитацию на привлечение родственной души (на Базовом курсе по Тета Хилинг обучают этой медитации).

Важно понимать, что любовь – это то, что уже есть в нас. А отношения,  – это процесс разделения этой любви и помощь друг другу в раскрытии всех самых лучших качеств.