Если ваши личные границы нарушают, значит, вы тоже их нарушаете. Все просто. Так действует закон обмена, что вы отдаете, то вам и возвращается. Многие за собой не замечают, когда сами нарушают чужие границы.

Что может являться нарушение границ?

Например, когда вы кого то осуждаете без присутствия этого человека. Не удивляйтесь, что вас тоже осуждают. Берете деньги в долг и не отдаете. В коллективном сознании есть программа, что деньги честным путем не заработать. Кто идет по головам, тот не видит честные пути проявления изобилия. А они всегда есть. Важно уже осознать, что в мире все в изобилии и хватит на всех . Если вы учите человека, как жить без его просьбы или согласия, то это тоже нарушение его границ. Берете чужие вещи без разрешения. Проверяете телефоны своего партнера. Подслушиваете чужие разговоры. Пользуетесь нелицензионными программами и фильмами. Любые виды мошенничества. В магазине, закупая продукты скушали булочку и не рассчитались за нее, думая магазин не обеднеет. Это тоже все нарушение границ.

Чтобы ваши границы не нарушали, просто перестаньте сами их нарушать. Живите честно сами с собой и другими. Играйте и развивайтесь легко, соблюдая Земные законы и законы Вселенские. Не создавайте сами себе сложности и проблемы. Вся Вселенная открыта для вас и помогает вам совершенствоваться наилучшим и наивысшим образом. Слушайте и доверяйте своему внутреннему голосу, он покажет вам истинный путь.