Приветствую всех!

Многие знают меня как успешного тренера и опытного практика ТетаХилинг. Сегодня я расскажу вам о себе побольше. Все, кто дочитают до конца обязательно получат подарок от меня!
И так начну с начала, меня зовут Анна Дизендорф. Я инструктор и практик ТетаХилинг с 2012 года.У меня 18 сертификатов института Think  и 8 обучений у Вианны Стайбл. За эти пять лет у меня было более 500 учеников, которые смогли освоить технику и изменить свою жизнь, достичь поставленных целей.

Я счастлива. Люблю и любима. Научилась получать истинное наслаждение от жизни, встретила родственную душу, осознала свой путь, научилась извлекать уроки из каждой жизненной ситуации, видеть людей глазами Творца.

Так, конечно же, было не всегда. Я и до знакомства с техникой ТетаХилинг вела насыщенную, яркую, праздную жизнь. Но внутри поднималось много неразрешённых личных вопросов. Семейная жизнь не сложилась, мы развелись, ребёнок жил то с одним, то с другим. Было много обид и недопониманий. Хотелось понять, как можно улучшить эту ситуацию. Мысленно искала ответы, и однажды, знакомая прислала мне письмо. Там была описана эта техника, я послушала и, что-то откликнулось внутри, хоть совсем было непонятно.

Когда проходила «Базовый курс», то поняла, что это именно та информация, которую я искала! Что как раз через это состояние, каждый может соединиться с огромной библиотекой знаний, которая есть внутри нас… В которой можно найти все ответы. Мне ведь нужно было не что-то одно, а всё и сразу. Всё настроить, всё усовершенствовать. Я была рада, конечно, что у меня всё есть, но внутри чувствовала, что есть ещё потенциал. И очень вдохновляло, что для достижения всего этого не нужно ничего докупать, оплатил курсы, научился технике и работай над собой и своей семьёй. Захотел более глубокого развития, прошёл следующий уровень обучения. И пользуйся. Ни каких тебе расходных материалов и тяжёлой, дорогой техники. Всё всегда с собой, ресурс безграничен.

Я училась с мыслями решить только свои личные вопросы, проходила более глубокие курсы. И пришло то время, когда для дальнейшего роста нужно было проходить курсы у Вианны Стайбл. Основательницы этой техники. Но обучение у нее стоит значительно больших инвестиций. У меня таких средств тогда не было. Я стала манифестировать, как меня обучали и всё начало происходить. Возможности стали легко проявляться. Всё сложилось так, что я смогла поехать на месяц жить и обучаться в Хорватию.

Там я проходила обучение на курсе «Интуитивная анатомия» и мы смотрели божественное расписание друг друга. И вся группа, в которой я была, сказала мне, что видит группы людей, которых я обучаю. Для меня это было большим удивлением, и в то же время озарением. Как будто стало понятно, зачем я вообще сюда приехала, зачем учусь так углубленно.

Я с детства любила помогать людям, организовывать, сплочать. Приняв своё предназначение и решив попробовать, я вернулась домой. Рассказала знакомым о своём желании, и быстро собралась моя первая группа. Ощущение правильно понятого предназначения начало приходить ко мне, когда в группы стали приходить люди, которые уже давно практиковали. На тета-сессиях я делилась с ними информацией, которая мне приходила. Они выполняли и говорили: «Вау!» Чувствовали эффект на физическом плане. Эта обратная связь, давала осознание, что мои дары и таланты имеют ценность для этого мира!

На моих занятиях 80% времени отдано практике. Поэтому любому человеку легко научиться этой технике. После курсов многие улучшили своё финансовое положение, купили желанные машины, квартиры, шубы. Решили свои семейные трудности, судебные тяжбы. Открыли успешный бизнес. Рожают деток, даже если до этого совсем не могли. И выстраивают с ними гармоничные отношения. Это, одно из моих любимых направлений. Гармония семьи, союз двух красивых душ. Появилось много клиентов. Провожу курсы не только в Москве, Барнауле и Белокурихе, а также в Тайланде и постоянно сама совершенствуюсь.

С выпускниками моих курсов мы продолжаем общаться и поддерживать друг друга, подпитывать новыми знаниями и наполнять энергией безусловной любви.

Я ощущаю потребность нашего общества в этих знаниях. Представьте, что тета-практик будет в каждой семье, вы без лишних временных, финансовых и энергетических затрат сможете управлять своей реальностью. В любой момент сможете не просто улучшить здоровье членов вашей семьи, а помочь понять первопричину и искоренить её. Исцелить ДНК своего рода, чтобы рождались здоровые, красивые, сильные дети. Жить соответственно тому уровню, который выберете сами. Этот мир полон изобилия для каждого из нас!

Просто многим пока не хватает знаний, как в гармонии с собой и во благо всем жить изобильной жизнью. Практика ТетаХилинг несёт вам эти знания! И я с удовольствием поделюсь ими.

Если вам стало интересно, и вы задумались о том чтобы научиться технике ТетаХилинг или углубить свои знания. Я вас порадую! Скоро  в г. Москва,  г. Барнаул  я буду проводить курсы. Расписание курсов и стоимость вы можете узнать здесь.

Ну и обещанный подарок тем, кто дочитал до конца!!! Вы можете скачать его по ссылке https://youtu.be/PXT1ryfWhxs

С безусловной любовью, Ваша Анна Дизендорф❤